Tengo este blog abandonado(perdón, perdón...), pero he querido apuntar una receta que se me ha ocurrido esta mañana y ha salido riquísima. En casa comemos pollo al menos dos o tres veces por semana y esta es una variante que puede estar bien para salir de la rutina de "pechuga-a-la-plancha-o-empanada". Espero que os guste!
Ingredientes (para 4 personas)
2 pechugas de pollo cortadas en filetes pequeños
2 melocotones frescos
2 cucharadas de salsa barbacoa
3 cucharadas de miel
Modo de hacerlo
En un poco de aceite se fríen las pechugas (como si fuera a la plancha).
Cuando estén doraditas, añadimos la salsa barbacoa y removemos. A continuación añadimos la miel y los melocotones pelados y cortados en rebanadas (como de 1 cm aproximadamente). Removemos bien y lo dejamos un poquito a fuego bajo para que se mezclen los sabores. La salsa quedará brillante y de un color caramelo precioso. Listo para servir!
No hay comentarios:
Publicar un comentario