Como la letra pequeña casi no se lee, os la copio aquí para quien le interese:
Gazpacho
Ingredientes
2 Kg. de tomates pera maduros
2 cebollas
2 pepinos
4 pimientos verdes
Unos 200 cl de aceite de oliva virgen extra
Unos 50 cl de vinegar de vino blanco
Sal, hielo
Opcional: 1 diente de ajo
Modo de hacerlo:
Lavar las verduras, pelar las cebollas completamente y el pepino en parte, quitando los extremos. Lavar los pimientos quitandoles el rabillo y las semillas. Lavar los tomates quitandoles el rabillo. Cortar todo en cuartos y poner en la batidora de vaso grande 4 partes de tomate y 1 parte de cada una de las demás verduras. Añadir aceite hasta tapar las aspas y vinagre y sal al gusto. Triturar bien con la función de turbo durante un buen rato. Ha de quedar un puré líquido color naranja claro. Cuanto más se mezcle todo, mejor. Servir frío con unos cubitos de hielo y la guarnición hecha de las mismas verduras o pan (a ser posible candeal) en trocitos.
Una opción más fashion es sustituir el tomate por fresas y lo demás igual. Muy rico y distinto. El otro día ví en They draw and cook un gazpacho de mango, habrá que probarlo!
This is the recipe I sent to They draw and cook, and ... they published it! You can see it clicking here!
As the small letterings are too small to read them, I copy it here:
Gazpacho (the recipe you can not read in the ilustration above)
Wash all the vegetables. Peel onion completely and cucumber partially, cutting off the ends. Remove seeds and stem of peppers. Remove stem of tomatoes. Cut every vegetables in quarters. Put in food processor’s vase 4 parts of tomato, 1 part of each of the other vegetables. Pour olive oil till cover the blades. Add a splash of vinegar and a good pinch of salt (you can add then the garlic clove if you want a strong flavor). Blend everything, using the turbo button of your food processor for long. The more everything mixes, the better texture it will have. It should have the consistency of a pale orange liquid puree. Serve cold with a couple of ice cubes
You can also serve with a garnish of each of the used vegetables, finely chopped. Delicious in summertime! Perfect in cocktail parties served in small glasses as “verrines”.
ENJOY!
This is the classical recipe we do at home, but you can also try to do it with strawberries instead of tomatoes (all the rest remains the same). Delicious too. I read yesterday another one with mangoe. I'll have to try that in summer!
5 comentarios:
Qué chula la colaboración. Me alegro mucho de que te la hayan publicado, jeje. Mmm, esta página es deliciosa. Ya probaré alguna de sus recetas.
Y siga cocinando sus ilustraciones a fuego lento.
Besos de bizcocho
Gracias, NiñoCactus, por pasarse por aquí y por esos comentarios tan halagadores. Pruebe, pruebe y ya me contará qué tal resultan.
:)
Abrazos de trufa!
I do it the same way but sometimes i add some toast for "body". ;-)
Holaaaa...muy original lo de los dibujos .....las recetas interesantes ...te sigo y te invito a compartir mis recetas y blog ...saludos MARIMI
qué lindo tu blog!! deliciosas recetas y con esos dibujos.....un encanto total!!!!! ya soy tu seguidora!!! besos enormes desde bs as!
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